fotolia 3955826 subscriptio Bauinnung Freising-Erding bannerbild Bauinnung Freising-Erding Bauinnung Freising-Erding Bauinnung Freising-Erding

AKTUELLES

Hier erfahren Sie Aktuelles rund um unsere Betriebe und die Bauinnung Freising-Erding.

Freisprechungsfeier

Die Freisprechungsfeier fand am Samstag, den 07. September 2019 in der Schäfflerhalle Moosburg am Viehmarktplatz, Landshuter Str. 23, 85368 Moosburg statt.

beton

Maurer von Links: Obermeister d. Bau-Innung Freising Martin Reiter, Prüfungsteilnehmer,

Prüfungsvorsitzender Harald Irl

Flie leg    stra

Fliesen-, Platten- u. Mosaikleger                            Straßenbauer

Bau Flies

Innungssieger

Puplikum    Wittmann

Politische Gäste                                                      Andrea Wittmann Weltrekordhalterin im Dauerjodeln

mit Tochter Viviana

Mitteilungspflicht des Ausbildungsbetriebes:

Aufgrund des "Tarifvertrages zur Übernahme von Auszubildenden im Baugewerbe" hat der Ausbildungsbetrieb, der einen Lehrling nach Beendigung der Ausbildung nicht in ein Arbeitsverhältnis übernehmen will, die Pflicht, dies dem Lehrling spätestens vier Monate vor der vereinbarten Beendigung des Ausbildungsverhältnisses schriftlich mitzuteilen.

Sollten Sie diesbezüglich Fragen haben wenden Sie sich bitte an die HWK oder an den LBB.